集成吊顶应大力推行品牌营销

2019-02-26 https://www.chinadd.cn/ 责任编辑:王曼玉 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

自从集成吊顶面市以来,受到了消费者的大力观注,市场发展迅速,市场潜力巨大;利润丰厚,行业以迅雷不及掩耳之势扩展。大大小小的集成吊顶 企业相继进入市场。集成吊顶市场按产地计算,浙江嘉兴产量占全国生产的90%、广东占10%。目前为止,品牌已达到200多个。

自从集成吊顶面市以来,受到了消费者的大力观注,市场发展迅速,市场潜力巨大;利润丰厚,行业以迅雷不及掩耳之势扩展。大大小小的集成吊顶 企业相继进入市场。集成吊顶市场按产地计算,浙江嘉兴产量占全国生产的90%、广东占10%。目前为止,品牌已达到200多个。

可见,今年的市场竞争会愈加激烈;而行业的竞争格局也将大致形成,如何在如此竞争激烈的环境中一枝独秀,是各集成吊顶企业目前迫在眉睫的事情。

行业人士都有了解,渠道整合是各集成吊顶企业的当务之急。不少行业人士认为现在介入集成吊顶行业已经失去了一个时间优势,但有些人则认为恰恰相反,目前行业的现状反而是一个很好的时机。

由于集成吊顶相对其它行业来说起步较晚,发展不成熟,市场认知度和忠诚度较低。虽然,行业内的一些知名企业已经展开品牌营销 ,其品牌建设还只是中低层次,并不像家电等其它行业内品牌化运作明显。只有少部分厂家在全国有销售网络。

(文章来源:欧派集成顶供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

欧派集成吊顶:吊顶安装陷阱多 走出误区让家装无遗憾

吊顶是指房屋居住环境的顶部的装修,也就是指天花板的装修,是家居装修的重要部分之一。但是,吊顶的安装需要注意,住宅的层高非常关键。如果层高很低,甚至低于2.5米,那么就不宜大面积吊顶,但可以在局部小范围吊顶。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jxourpai.co.chinadd.cn/news/itemid-95973.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:欧派集成顶

公司名称:欧派厨卫电器(中国)有限公司

主营产品: 集成吊顶 采暖模块 照明模块 扣板模块

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]想加盟这个品牌,对门店面积有什么要求[2018-09-27]

  • [ 好评 ]这个品牌还可以,想加盟要怎么做。[2018-09-27]

  • [ 好评 ]外观设计好 品质优良[2015-03-31]

联系我们

CONTACT US

公司名称:欧派厨卫电器(中国)有限公司

电 话:400-682-8***

地 址:浙江 嘉兴市浙江嘉兴王店家电创业中心

网 址:https://jxourpai.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 1分钟前 甘肃陇南王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川凉山州宁南县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏无锡潘先生与加盟管家洽谈中…